Таких вариантов является битумная черепица.

24.04.2022 0 👀 Просмотры: 93

Если пришло время заменить вашу крышу, то это идеальное время, чтобы взвесить все ваши различные варианты кровли. Если вы это читаете, то, скорее всего, одним из таких вариантов является битумная черепица.

Компания «Трансметалл» специализируется на металлических крышах, а не на крышах из битумной черепицы. Тем не менее мы работаем в кровельной отрасли более двух десятилетий и признаем, что битумная черепица является наиболее часто используемым кровельным материалом в Соединенных Штатах.

Нетрудно понять, почему это такой популярный выбор среди домовладельцев. Крыша из битумной черепицы имеет множество различных преимуществ.

Каковы  преимущества производство кровли?

  • Доступность
  • Простая установка или сделай сам
  • Легко найти квалифицированного кровельного подрядчика
  • Легкий ремонт
  • Сливается, с большинством районов

Доступность

Многие согласятся, что самым большим преимуществом битумной черепицы является цена. На самом деле битумная черепица является самым экономичным кровельным материалом, представленным в настоящее время на рынке.

Установленная стоимость новой черепичной кровли может составлять всего 1,50 доллара за квадратный фут и до 5,50 доллара за квадратный фут. Это может показаться большим диапазоном, но это потому, что цена зависит от типа черепицы, которую вы выбираете.

Существуют различные сорта черепицы, которые влияют на цену из-за качества. Как и следовало ожидать, чем качественнее черепица, тем дороже она будет вам стоить.

Черепица более высокого качества, такая как размерная черепица, как правило, толще, что также увеличивает ее долговечность, привлекательность и долговечность. На них обычно также предоставляется более длительная гарантия, чем на менее дорогую черепицу с 3 выступами. Важно рассмотреть различные варианты черепицы, чтобы определить, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям и бюджету.

Простая установка

Битумная черепица, пожалуй, самый простой и быстрый вид кровельного покрытия. В большинстве домов обычно требуется всего один день, чтобы установить полностью новую крышу. Это делает его популярным выбором кровли для энтузиастов DIY (сделай сам), которые хотят выполнить установку самостоятельно и избежать дополнительных трудозатрат.

Легко найти квалифицированного кровельного подрядчика

Если вы решите не идти по пути «сделай сам» и хотите, чтобы ваш кровельный монтаж был выполнен профессионалом, поиск кровельного подрядчика не должен быть проблемой.

В то время как только некоторые подрядчики специализируются на укладке кровли из металлической или глиняной черепицы, что может затруднить поиск квалифицированного установщика, почти все профессиональные кровельные подрядчики предлагают укладку битумной черепицы.

Поскольку укладка битумной черепицы проще, чем укладка других кровельных материалов, стоимость установки также ниже, чем у других типов кровли.

Легкий ремонт

Несмотря на то, что галька нередко нуждается в замене или ремонте, это не такое большое (или дорогое) дело, как ремонт альтернативных крыш.

Замена битумной черепицы — это быстрый и простой процесс, который, как и укладку, можно выполнить самостоятельно. На самом деле, большинство операций по уходу за битумной черепицей можно выполнить самостоятельно.

Сливается с большинством районов

Скорее всего, вам не придется далеко ходить по району, прежде чем вы найдете крышу из битумной черепицы. Как мы уже упоминали ранее, это самый распространенный тип кровли для жилых помещений.

Ваш дом не будет выглядеть неуместно с крышей из битумной черепицы и должен гармонировать с остальной частью вашего района.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...